От снайпера

Станислав Бежинец
Дыша смотрю в стеклянный окуляр
И каждый сердца стук ошибку предрекает
Я плавно жму и бережно на спуск
И в даль стальной сердечник улетает

Отчетливо и громко слышится хлопок
На миг один лишь только видно пламя
Упала цель как древа лепесток
И тишина царит по кругу гробовая

Трава не шелестит и птици не поют
И знаю я что где некто не знает
Едва ли веточки надломятся хрустнут
И быстро все как прежде замирает