Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 14936

Феликс Кац
Дэм СЕфер ТорА (дэм hЕйликн шрифт)
ме кен фаркЕйфн нор цулИб лЕрнен
Одер цулИб хАсене hобн.

Свиток Торы [Священного Писания]
можно продать только ради учения
или ради женитьбы.