Казань

Булгакова Алёна
Родной мне город, я, тебе внимая,
В минуты утра мягкой тишины,
Не без восторга вспоминаю
Твою вязь времени и старины.

Твои огни ночами душу тешат,
Днём тротуары стук шагов несут.
Людской гомон стен камни слышат,
Чей отголосок в арках берегут.

Знакомые места градской равнины
Вечны — ведь памятью людей живут...
В театры разумов былины
Культуры ценностью падут.