Строенье человеческой модели

Фред Ли
Огонь сожжёт грехи неправомерных.
Вода всё смоет:даты многих лет.
Что б мы не ели-это достоверно-
Смывается в отхожий туалет.

И горы рушатся,и сохнут океаны.
Нет в бесконечности начала и концов.
Кто верит,что рождён от божьей мамы,
Не мало у того святых отцов.

Эх,сколько было сделано попыток
Поднять волну и мир перевернуть.
Ничтожно мал всегда переизбыток-
Себе через плечо не заглянуть.

Желание-не признак самоцели.
Стремление узнать,задать вопрос-
Строенье человеческой модели,
С рожденья уготованной под снос.