Не находил

Эллаб
Не находил я счастья,в твоих губах,
И тонул,в чужих руках.
К тебе бежал,
Но тобой не жил.
Я придирался,
Лишь бы,монологу грозному
Найти причину.
Я улыбался,
Но к тебе со страстью на глазах
Не возвращался...
Ты слезы лила,увядая в моих криках,
Ты мной жила,надеясь на то,что я исправлюсь,
С тобой летал
И падал,тебе ломая крылья,
Тебя я разрушал,осколки не собирая
И где-то в закоулках потерял ключи от рая,
Тобой я не болел,
Но рядом быть хотел,
Может быть я так любил?