919. Ностальгия...

Айс-Берг
... мы любим жизнь свою, а она нас нет.
Ожидая правду её боимся.
И для чего родились, чтоб принять смерть,
И почему в любви своих чувств стыдимся.

... ревность, гнев и вот уж судьба злосчастна,
А так хочется быть восхищением,
Но минуты, как день и ночь контрастны,
И ты опять стоишь пред совершением.

... да и боги не твои поклонники,
И ты им всё лжёшь, весь свой короткий век.
Вот и мысли душ не защищённые,
Сами в других до боли ищут ответ.

10:51-11:33 22.04.2017