Голодный аист

Юрий Иванов 11
                ГОЛОДНЫЙ АИСТ


                Вышел аист на охоту,
                Бродит аист по болоту;
                Забурлила вдруг вода:
                Все лягушки - кто куда,
                Рыбки спрятались - "Беда!"
                Аист тихо загрустил -
                Завтрак аист пропустил.


                22.12.17