Монета для Бога

Саша Веденеев
Не просто быть наследницей Христа:
Узреть и ощутить всю силу Бога -
Молитвы, что твердят твои уста,
Идут от сердца, их совсем не много.
Звучат они волшебно - и слова
Молитв твоих услышит Божье ухо.
А ты уже поёшь - и ты права:
Так легче призывать Святого Духа.