Встреча у сестры

Эллада Ивненко
Вроде я доехала, встретит может кто то,
Захожу я в царские, широкие ворота
Может обозналась? И застыв на месте
-"Не туда попала?Здесь же королевство!"
И дворец хрустальный, светится искристо!
Я не понимаю? Что то здесь не чисто
А на елке белка, весело живет
Всех гостей встречает "песенки поет"
Захожу в "хоромы" Аж глаза ослепли!
Вроде же я дома? А глазам не верю!
Все вокруг сияет и везде искрится!
Я не королева - Я империатрица!
Я присела в кресло- то в глазах двоится
Не найду я место,Мне нужна больница!
И меня спасая,выглянула фея:
- "Я тебя узнала! Это наша Эля!"
Значит все в порядке, пульс мой на зарядке!
Слава богу я сейчас не играю в прятки!
Хорошо что все так, Вот и разрешилось!
Я теперь спокойная и сама решила!
Я так очень рада!  Что свершилось чудо!
У своей сестричке Я у своей Люды!