Отцы и дети И. С. Тургенев

Святослав Бойко
Я хочу высказать своё мнение о романе "Отцы и дети" писателя Ивана Сергеевича Тургенева.
Этот роман о любви,но главный герой романа Базаров умер от тяжёлой болезни в конце романа.

И моё мнение такое,что произведение содержит исторический документ,философский и любовный документ. Однако, я хочу сказать,что произведение с одной стороны даёт тебе вспомнить свою жизнь того,что происходит в романе Тургенева. Короче очень трагический роман.