Сбереги её и то, что есть сейчас...

Дарья Панькова
Однажды ты себе тихонько скажешь:
"Пора обзавестись семьёй... "
Но только рядом тут уже не будет Даши,
Которая шагала за тобой.

Расстроишься ли ты, увы, не знаю.
С другой ты будешь или не с другой.
Но ты уже сейчас всё забываешь
И даже то, что Даша человек с душой.

И с кем же будет Даша, неизвестно.
А может быть вернее, где?
Парить в пучине облаков небесных
Или гореть в безудержном огне.

Но точно знает наша Даша,
Что ты её случайно можешь погубить.
И может ты поймёшь однажды,
Что стоило её одну любить.

Не надо было мчаться за великим,
Не нужно было частью правил быть.
Возможно, получил ты всё, но стал безликим.
Всё потому что не сумел обычно жить.

И дни твои теперь идут смиренно,
И ты не видишь милых сердцу глаз.
Без Даши будет всё обыкновенно...
Так сбереги её и то, что есть "сейчас"...