Выбирай, как любить

Виталий Наконечный
Хотел сказать, что не помню
о чем Я начал писать
Уже наверное не опомнюсь
но одно лишь могу сказать

Любите, не смотря ни на что
на любые в жизни невзгоды
Ни за что не отвечайте злом
даже если люди - уроды.

Любите тех, кому надо
Кто без любви не может
Любите всех, но не стадо
и к любви относитесь строже

Ну а тех, которые рядом
любите самой чистой душою
Не обделяйте любимым взглядом
Он самый важный порою...

Inaco