***

Вавилов Игорь Юрьевич
Стой женщина,
не подходи!
 Я не знаю
сколько нужно
выпить яда,
 что бы любить
тебя хорошо...
Оберег твой женщина
-юбка,
Женщины.— Ars Armandi
 Любой грех воплотишь, ради
пустой мечты.

 ( была права  Марина Цветаева «В гибельном фолианте...»
 на своём опыте проверил , ядовитей дочерей Евы нет на земле этой... )