Что тебе это даст, воспоминание? Сен-Жермен

Галина Пашина
http://www.stihi.ru/2017/12/22/9789

Как ты себя чувствуешь? Почему ты ворошишь?
Что тебе это даст, воспоминание о прошлой жизни?
Тебе надо быть здесь и сейчас.
Мне надо с тобой многое записать.
Забудь про боль и слёзы.
Помни, что тот, кто был с тобой в юдоли,
Сейчас с тобой всегда,пишет, ведёт, убирает боли.
Не надо жить прошлым. Мы с тобой вместе.
Судьба нам даёт новое и не ношенное.
Много предстоит работы. Хватит собирать эмоции прошлые.
Он ушёл в небеса, ты не брошенная.
Вместе прошли уроки юдоли.
Ты поняла  смысл и путь, он не одинокий.
С Учителем общаешься так близко,
Как будто к тебе звёзды с небес наклонились низко.
Хватит терзаться, всё прошло,
К вам новое с небес, благословенное, сошло.
Я- он-частицы-ты наша проводница.
Любовь земная, небесная,
Слились в одну нить золотую и тесную.
Пусть серебро и золото мыслей наших слитные
Ты проводник небесный, ты наша любовь монолитная.*

монолитная-2.Представляющая  собой единство, цельная, сплочённая.

22.12.2017