Людмиле Кох

Валентина Петроченкова
На фотографии - Валентина Петроченкова с Людмилой Кох в Мюнхене.


Милая  Людмила,-
всем друзьям ты мила.
Будь всегда весёлой,
будь всегда счастливой-
 
со всею семьёю,
со всею роднёю,
чтоб все были радостны
вместе с тобою!

С Новым 2017 годом!