Тишина

Нати Дубровская
Ты посмотри сейчас в мои глаза
Ты посмотри - и многое узнаешь
Всё то, что я хочу тебе сказать
Но ты не слышишь и не понимаешь.

Ты посмотри, я здесь и я с тобой
у нас не зря все так с тобой сложилось
Ты все такой же, всё еще такой!
А я? Скажи, я изменилась?

Ты посмотри в мои глаза сейчас
В моё молчание поглубже загляни
Пусть тишина царит вокруг сейчас
И в целом мире мы с тобой одни

Ты знаешь, когда слышишь сердца стук
Того, что рядом, очень-очень близко
Мир замер и всё замерло вокруг,
Когда в глазах любви мелькают искры

Ты просто посмотри в мои глаза
И в них увидишь раненую душу
И нет здесь слов и нечего сказать,
Да и не нужно. Ты поверь, не нужно...