В нашем доме пополненье...

Александра Холодная Барабаш
Всем друзьям на удивленье
В нашем доме пополненье!
К нам забрёл щеночек славный,
Беззащитный и забавный.
Лает он на фен и кошку,
Что уселась на дорожку.
Разбросал по дому тапки,
Разорвал мой шарфик в тряпки.
Ну а мы совсем не тужим,
Малышу примерно служим.

      19.12.17.

(На фото наша находка Никуля)