Помадки

Арина Мати
Мне карих глаз твоих Помадки
Совсем не трудно разглядеть
Весь день гляжу на них украдкой,
А сколько раз? Того не счесть...

Но что же делать,
Если сладки?
А если мне того хотеть?
Я очарована Помадкой,
Сейчас опять пойду глядеть...