Новогоднее

Константин Чека
Арбуз, апельсины, коньяк, колбаса
на стол новогодний и конечно икра.
Пусть снег припорошит на улице дверь
и чтоб в Новый год мы вошли без потерь.

Вселенная скажет миру Ура!
и я загадаю дожить до утра.
По гороскопу Собака пришла,   
как друг человека, такой же и я, никому не помеха.

Пусть сказка откроет всем в Новый год дверь,
пусть в будущем я, но живу здесь теперь.   
21:21     18.12.2017