Заискрится, приморозит

Константин Чека
Заискрится, приморозит в феврале опять зима
и возьмут своё сугробы, и мороз скуёт сполна.
Эту землю, эти реки, и поля, и города,
и очистит Солнцем ярким небо синее тогда.

И кто сможет выйти выйдут, отдохнуть, на свет смотря,
ведь за этим днём морозным приближается весна.
И нельзя по чьей-то власти, выкопай хоть все цветы,
заморозить в одночасье перемены навсегда.
19:19   21.12.2017