Все веры на Земле

Константин Чека
Благодарю Коран и Библию и Тору
за глаз всевидящий от Бога и от них,
я сам живу как карту сверху мне положат,
и бьюсь я сам за свои мысли из последних сил.

И только небеса мне в помощь,
и птичьи песни когда выбился из сил,
я видел рай, и он со мной и в полночь,
молюсь за будущее и за тех, кто уж не встанет из могил.

И я пишу, не зная этих правил,
что предначертаны живущим здесь, везде....
Добро вернется правилами мироздания,
ко мне и всем кто добр, живущим на Земле. 
18:51    22.12.2017