Не опускай руки

Константин Чека
У тебя нет рук кроме твоих,
молю я за себя и перед Богом,
и когда уже выбился из сил, я прошу –
не опускай их, и попробуй!

Золотое сечение везде, в наутилусе-молюске,
цветах, мозге и шишках еловых..., 
Всё здесь создано для меня и тебя,
и золотого сечения правило создано Богом!

Не беда что нет бабла,
не проблема что нет никуда хода,
ешь, молись, живи и люби –
в этом был замысел твоей природы.

Отвечают при жизни все,
не они так их дети,
говорю от лица Планет,
что доступны и недоступны
для людей в веках этих!
19:05     22.12.2017