хорошо что...

Анжелика Кръстева
хорошо ,что живу на первом
не сорвусь,оправдаю ... надо
мне не трудно тебе быть верной
потому ,что лишь небо- рядом

безответно –чужие души
бьют прозрачно, устали нервы
хорошо, что могу- не слушать
хорошо быть твоей- не первой

безнадежно – чужие руки
не согреют- ладонь наружу
ближе смерти моей- разлуки
дальше жизни –мой самый нужный

по глазам ,по щекам ,по лицам
еле-еле скользит дыханье
хорошо, что могло случиться
наше первое несвидание

разжигает томит и манит
золотистым –окно напротив
в твои мысли спешу укрыться
если вдруг от своих -воротит

дразнит память мечтой безумной
мой рассвет и закат остывший
в этой давке лихой и шумной
мой несбывшийся  ,мой небывший