Софья - песня

Наталья Мартишина
Солнечное имя Софья,
Солнечное имя Соня
Так рифмуется с любовью,
С дымкой сна на лунном лоне.

И на солнечной поляне,
И на ветреном перроне
И на море с маяками -
Это имя так родно мне!

Софья,
Софья -
Синих снежинок взлёт.
Солнце,
Солнце
В сердце моём живёт.

Соня,
Соня -
Нежность моей любви.
Солнцем,
Солнцем
В небе любви живи!

Соня - радостное имя,
Софья - сладостное имя,
Сколько хочешь, говори мне
О любви неизъяснимой.

Даже на краю планеты
Средь того, что свято помню -
Светит солнцем имя это -
Сказочное имя Соня!,