Нас не стало

Дастин Зевинд
Рок воздвиг меж нами дали
Непролазные для смысла,
Ссоры, мелкие детали…
Время вышло.

Мы уже причин не помним,
Раны остужая льдом,
Покрываем лаком темным
Светлый дом.

На разорванном холсте -
Пятна яркого начала…
Нет тебя уже нигде,
«Нас» не стало.