Карма

Мэриам Ри
Суровы нынче времена,
Не так нежны объятия...
Когда в пучине серых глаз -
Одно коварство.

Сплошная наглость врать:
Кругом и всяко,
Не обессудь, мой друг, уж если,
У тебя - плохая карма.

Что мне до твоих речей?
Грош цена им...
Вырос бы ты лучше в нищете,
Но с душою Ангела!

Не грубил и не хамил,
Во взгляде - тайна,

Человеком бы хорошим был,
Без злого нрава...