Что мне осталось от тебя?

Елена Ноткина
Что мне осталось от тебя?
Лом'оть с горбушкою.
Жила под трелью соловья, -
Теперь ненужная.

Куда тянулись провода?
Рвались и лопались.
Зачем краснея от стыда,
У края пропасти

Меня ты на руки схватил,
Вцепившись фибрами.
А душу так и не испил
Пред нашей гибелью.

Ломал и строил, и крошил,
Ваял,  как статую.
Сто тысяч вольт в меня вложил.
И кожи матовой

Узнал и аромат и цвет
Почти нечаянно.
И дальше не ищи ответ, -
Зачем встречаться нам?

Ответа нет и смысла нет,
Что надо - сбудется.
То ты во мне, то я в тебе..
Так мир и крутится!