Ты мне говорил

Алина Трухина
Ты мне говорил“отключи телефон,
Я буду звонить тебе пьяный, ночью„
А я специально включала его,
И нарочно делала чуть погромче.

Ты мне говорил“потерпи немного,
Настанет тот день когда встретимся мы„
А я верила твоим словам очень долго.
Я не дождалась ,меня бросил ты.

Ты не хотел навсегда уходить,
Просто желал ты друзьями остаться,
И рвется моего терпения нить,
И не стоит с тобою нам больше встречаться.

Не стоит нам видеться,не стоит общаться,
Звонить,разговаривать или скрываться,
Не стоит друг другу проходя улыбаться.
Досвидания!Пришло время прощаться!