как жаль...

Йоко Сан
Хотите верьте, хотите нет
Не будет фейерверка в Ницце,
Ты помнишь, милый, на корабле
Как будто сполохи и самоцветы
То розы распускают лепестки,
То звезды астрами горят
Букеты, гроздья, шары и кольца
Восторг, объятие, ура -
Светлеют лица, гулянье за полночь,
Влюбленным - рай,
Херувимы любви
Плывут по Променад де Англе
Оркестр играет вечный вальс Пиаф
Падам-Падам-Падам...
В этом мотиве будет вечно звучать
Лазурное лето, Средиземное море,
Как жаль, что в ночь на первое января
В небе над Ниццей не полетят
Золотистые и солнечные мотыльки