Как легко и просто все решается

Ирина Галинко
Как легко и просто все решается:
«Будет трудно – ты мой номер набери».
Мне тебя тревожить разрешается –
Милосердно, что ни говори.

Это все, что скажешь на прощание?
Почему отводишь ты свой взгляд?..
Я смотрела на тебя в отчаянье,
Но не оглянулся ты назад.