Лучше болеть за кого-то, чем самому

Минченков Александр Григорьевич
Болезнь – это наказание за те уроки, которые не усвоила душа.

Путь к инфаркту вымощен удовольствиями.

Срывающим цветы удовольствий, жизнь преподносит букет болезней.

Глупые жалуется на врачей, мудрые – на своё здоровье.

За здоровьем следят, как правило, когда оно уходит.

Здоровый человек – это тот, у кого кроме души ничего не болит.

Время лечит в молодости, в старости убивает.

За деньги врач найдёт вашу болезнь быстрее, чем вы её почувствуете.

Вопрос: жизнь или кошелёк – в медицине стоит ребром.

Лучшее лекарство – надежда на выздоровление.

История болезни редко кого учит.

Плохой врач не может заменить хорошенькую медсестру.

Наилучший уход врача, когда с ним надолго распрощаешься.

Чтобы излечить тело, нужно лечить душу.

Здоровье редко выносит тяжесть пустой жизни.

В старину людей исцеляли, теперь их только лечат.

Неизлечимых болезней нет, есть неизлечимые больные.

Пессимист умирает от болезни, оптимист – от лекарств.

Больничная койка – лучшее место для размышлений о жизни.

Не так обидно получить белые тапочки от Бога, как от людей в белых халатах.

Сложнее всего сберечь здоровье от окружающей среды.

Медицина помогает жить, но мешает вовремя умереть.

Успехи медицины на лицо: болеть мы стали реже, а умирать чаще.

Чтобы быть здоровым, вставать нужно с петухами, а ложиться с женой.