Рядом с тобой

Николай Андреев 82
Радость и грусть
всё в мире прекрасно
рядом с тобой
мне так хорошо
жить для тебя -
это так замечательно
счастливы будем
мы вместе всегда
 * *
дождь ли другое ненастье
тайны природы
нельзя разгадать
знаки любви
мне видны постоянно
лаской твоей
лишь хочу наслаждаться
звёздочка падает
в небе для нас...

 06.07.2007г.