***

Чёрная Маска
Сердца горят, тепла хотят,
Но никто не видит как души гниют.
Спать хотят, в дыму дышат,
И где-то птицы вновь поют.

Кому-то в рай, кому-то в ад,
Подать руку нет кому.
Пойти вперёд, пойти назад,
Все равно не зажгут свечу.

Где-то в лесу птица поёт,
Зовёт к себе песенку спеть.
Может там найду огонёк —
Сумеет ли он меня согреть?

Кому-то в рай, кому-то в ад,
Всё равно приходит смерть.
Кому-то вперёд, кому-то назад,
Загляни в свою постель.