Баба ягодка

Татьяна Вишневская 2
Говорят, что в сорок пять
Баба ягодка опять.
Если ягодка, тогда
Ремонтантная она.
В юности цвела уже ,
Плодоносила, как все,
А потом утерян цвет
На каких-то много лет.
И теперь, набравший сил,
Её возраст людям мил.
Снова молода, сочна,
Словно ягодка, она.
Но ведь это полпути,
Баба будет вновь цвести.
И в ближайших сорок пять
Сможет красотой сиять!

22.12.2917 год