Они всегда со мной

Забина
Они всегда со мной
А я с ними.
Своих друзей,подруг,товарищей, я постоянно вижу,
Всегда при поялении,рецензии мне пишут.
Бывает одобряют,бывает и ругают,
И вот такими свойствами,друг с другом обладают.