Ответ на Западный жим

Резанов Александр
 Ответ на Западный жим

Творится полный беспредел…
Конечно, есть такие,
Кто, можно так сказать, «просел»
Со стороны России…
Но, в общем-то, не привыкать
Нам к этаким раскладам,
Когда нас Запада рука
Весьма серьёзно давит…
Ну, да, нас жмут и тут и там:
В мечтах, что волю сломят,
Напор идёт по всем фронтам
(«Горячего» лишь кроме)…
А мы живём и будем жить!..
Пусть неказисто малость
Но… без чужих интриг и лжи,
Которых нахлебались.
…Творится полный беспредел!..
Кончай давить, ребята!
А то серьёзной быть беде,
Где всем, по-полной, хватит!..