Новогоднее поздравление для дочки в школу

Елена Патракова
На стекле узор морозный
И снежинок хоровод
Этой тихой ночью звездной
К нам приходит Новый год.
Чуть дыша, на мягких лапах
Только вступит на порог!..-
Мандаринов сладкий запах
И с подарками мешок
Появляется под елкой,
Что гирляндами горит,
И своею кроной колкой
Детвору к себе манит.
Смех и шутки, песни, пляски
Вдруг ворвутся вихрем в дом,
И салютов ярких краски
Расплескаются кругом.
По планете телеграммы
С поздравленьями летят-
Пусть случится лучшим самым
Этот год для всех ребят!!