все женщины должны стать психиатрами?

Диана Журавлёва
Боятся больные мужчины идти ко врачам.
Проблем у них столько, что лучше о них не молчать.
Рисует их мозг картины о правде ужасные,
Как звери ведут себя люди от страха несчастные.