Три слова

Проклятый Февраль
всё завертелось быстрым вихрем,
твои глаза, напротив, с ума сводят
обидеть можно только безразличием
остальное всё проходит. 

и страшно так, тебе признаться
ведь ты просил меня, предупреждал,
но сердце продолжает биться,
скажи, пожалуйста, что ждал.

ещё тогда, я знала сразу,
что для меня всё кончится тут плохо. 
прошу, не разбивай ту вазу,
где копится любовь так долго.

так закричать хочу и очень громко
в себе держать, прости, я не могу. 
знакомы мы не очень долго,
но перед судьбой, наверно, я в долгу.

боюсь, боюсь тебе признаться,
ведь знаю, сколько боли было "до"
но я смогу с тобой остаться
 всё бросить ради одного

того пронзительного взгляда
где чёртики твои играют в прятки
я лишь присутствию рада
давай оставим в прошлом все загадки.

ты подойти ко мне поближе
вот так, ещё чуть-чуть
и я скажу тебе как можно тише
три слова, что так тревожат грудь.