Люблю...

Ольга Семёнова 4
Между нами сейчас расстояние,
Но ведь оно, дало понять,
Как ты дорог мне стал, в этой жизни,
Как не хочу я тебя потерять!

Как я долго гнала эти мысли,
Не хотела любовь я впускать
Все казалось как будто без смысла ...
Но с тобой захотелось дышать!

И теперь я так жду нашей встречи,
Что б в объятьях твоих, вновь сгорать,
И на ушко тебе, так тихонько и нежно,
О любви своей прошептать:

Люблю тебя, за то что ты веселый,
За то, что умный, нежный, ласковый, родной!
И хоть сейчас и далеко ты,
Но знаю, что душой всегда со мной.

Люблю тебя! Люблю! Люблю так сильно!
Что ночью, вновь мне не до сна,
И Богу каждый день я говорю: «Спасибо!»
За то, что смог тебя мне дать!