С Годом Собаки наступающим!

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
пусть все плохое уйдет и останется в старом году!
С Новым годом леса и поля!
с Новым годом мама  моя!
С новым годом Одесса родная!
под музыку радио я засыпаю!
удачи всем и тепла!
здоровья!
долголетия!
друзей!
и добра!