Я ТАМ был

Дмитрий Голдыш
 И я там был, но мед не пил
 От крови вкус во рту соленый.
 Кто там меня в бою убил?
 А думал, что заговоренный.
 Отскочит пуля и снаряд
 Царапин может не остаться.
 Но все бывает первый раз
 И с телом можно попрощаться.
 Чтоб вспомнить позже, что там был,
 А на войне, пир очень страшный
 Не мед, а кровь свою я пил,
 Но наяву, не в страшной сказке.


Песня от DiMBo "ПАМЯТЬ"