Ведь так бывает?

Лана Рыженко
Ведь так бывает?
Желанье, чтоб замолкли голоса,
чтоб мыслями не жалила оса —
воспалены внутри все те места.
Ведь так бывает?
Бежишь от беспокойствия людей,
Противна сзади собственная тень,
Утихни, ветер, не болтай, листва...
Ведь так бывает?