И снова сон...

Моякоролева
"Где ты сейчас?
Скучаю по тебе! " -
Я еле слышно прошепчу сквозь сон...
И сердце бьется через раз,
ПриглУшен стука тон.
Я провалилась...
Я на дне...
Лежу...
Молчу...
В пучине чувств тону...

Твоя рука!
Схвачу её скорей!
Так сильно не держал еще никто!
А сердце, как раскатистый набат,
Быстрее в клетку бьёт!...
Я растворяюсь
Словно лёд
В воде...
В тебе...
Скучаю, жду и лю....