Я кровью на снегу писал

Дмитрий Голдыш
 Я кровью на снегу писал
 Она по пальцу вниз сочилась.
 Чтоб мир меня не забывал
 Я начертал на память имя.
 С трудом, не слушалась рука
 И оставляли тело силы.
 Бой не закончен, а меня
 Шальною пулею пробило.
 Упал в снежок, он бел и чист
 Сейчас его я замараю.
 Пока есть силы, бой веду
 Огнем ребятам помогаю.
 Стрелял и грелся ППШ-а
 И снег от гильз горячих таял.
 Потеря крови и глаза
 Мир вдалеке не различают.
 Лишь снег, да тот, что под рукой
 От веса тела уплотнился.
 На нем писал, теряя кровь
 Пока в груди луч жизни бился.


Песня от DiMBo "ПАМЯТЬ"