Утратил статус героизм

Олег Луценко 2
Утратил статус героизм,
И социальное внимание,
Цветёт все ярче нарциссизм,
А проще-самолюбование.

Перед собой упали ниц,
Ноутбук в углу вместо иконы,
Многообразие поз и лиц,
Двоичным кодом закреплённы.

Романтика ушла давно,
И не в почете постоянство,
Увы, глазурное г..но,
Собой  заполнило пространство.

Отбросит жизнь сетей иглу,
Вернув законы и каноны,
Уйдут ноутбуки, вновь в углу,
Возникнут вечные иконы.

Короче, горе не беда,
Действительность не так провальна,
Не так все плохо, господа,
Товарищ, будет все нормально!