после секса

Дядя Рома
после жаркого секса внутри горячо
ты кладёшь свою голову мне на плечо
я курю, в потолок выпуская дым
пусть пройдёт минут двадцать . . . и повторим
мы обнявшись лежим и как кролики нежимся
ты вопросом ломаешь весь кайф тишины:
— интересно, а когда мы поженимся?

— да кому мы нахvй нужны?