You Be Lei!

Ле Мур
Борису Катковскому 50!

Какой прекрасный Ю-би-лей!
И я желаю - You Be Lei!
Чтоб для друзей, и для незваных,
Твоих речей благоуханных
Отраден чистый был елей.

Lei (англ.) - гирлянда цветов, которая преподносится гостям.