Что такое Рождество?

Святослав Благонадеждин
Рождество - воплотившийся любящий Бог,
Рождество - предсказаний пророков итог,

Рождество - Божий план для спасенья людей,
Рождество - росток Жизни в пустыне камней,

Рождество - ручеек - в нем Любви океан,
Рождество - сам Сын Божий в Младенце нам дан,

Рождество - Агнец Божий, рожденный стать жертвой,
Рождество - мир и радость всем людям Вселенной,

Рождество - зарождение новых сердец,
Рождество - если в сердце - на Небе - венец!