Осень-пава

Людмила Гурова Корнеева
Плач деревьев-янтарем,сапфиром,
Изумрудом,хризопразом,льном,
И рубином,бриллиантом-дивом,
Солнышком-и вечером,и днём.

Эта осень-колдовская пава,
Ворохами листьев шелестя,
По земле идёт не увядая,
Как художник,краски теребя.

03.11.2015